O AC Milan foi ao Olímpico vencer a Roma por 2-1, na partida de encerramento da 24.ª jornada.

Com Leão e Dalot no banco, os rossoneri marcaram logo aos cinco minutos, mas o lance foi invalidado após recurso ao VAR. Mais tarde, foi a vez da equipa orientada por Fonseca ter também um golo anulado. À terceira vez que a bola entrou numa das balizas, contou mesmo. Kessié inaugurou o marcador na capital de italiana na cobrança de um penálti.

Os giallorossi entraram de rompante na segunda parte e igualaram aos 50 minutos por Veretout. Servido por Spinazzola, o francês rematou para o fundo da baliza de Donnarumma.

Rafael Leão entrou aos 56 minutos para o lugar de Ibrahimovic e dpis minutos depois o AC Milan chegou a nova vantagem. O guarda-redes da Roma falhou na saída de bola e entregou o esférico a Saelemaekers que serviu Rebic para o 2-1.

A Roma voltou a perder e caiu para o quinto lugar enquanto o AC Milan reforçou o segundo lugar e continua a quatro do líder Inter.