Depois da vitória em Berlim, sobre a Alemanha, no último sábado, a Inglaterra recebeu esta noite a fatura, apresentada pela Holanda: em casa, num jogo realizado em Wembley, por derrotada por 1-2.

Curiosamente a equipa de Roy Hogdson até começou por se adiantar no marcador, quando aos 40 minutos Jamie Vardy abriu o marcador: o goleador do Leicester continua de pé quente e em dois jogos pela seleção inglesa na última semana, dois golos.

Na segunda parte, porém, a Holanda deu a volta ao resultado. Começou a dar a volta aos 50 minutos, quando Danny Rose colocou a mão numa bola cruzada da esquerda e provocou uma grande penalidade que Vincent Janssen converteu.

Pouco depois, aos 76 minutos, Narsingh fez o segundo golo, finalizando de ângulo apertado, sobre a esquerda, um cruzamento de Janssen. A Holanda garantiu assim a vitória num clássico importante, embora seja um particular: foi a primeira derrota da Inglaterra em Wembley desde novembro de 2013...

O jogo ficou marcado também por uma ruidosa homenagem a Johan Cruijff, aos 14 minutos de jogo, como pode ver aqui.