O Cagliari recebeu e venceu o Génova por 3-1 esta sexta-feira, no jogo que abriu a quarta jornada da Serie A, a primeira liga italiana.

Um duelo que teve todos os quatro golos na segunda parte, três deles a rubricarem um final de jogo louco.

Aos 46 minutos, Giovanni Simeone abriu o marcador e deu vantagem à equipa da casa. O Génova respondeu ao minuto 83, com o 1-1, apontado por Kouame. Contudo, a resposta do Cagliari foi duplamente eficaz: um autogolo de Zapata no minuto seguinte e um golo de João Pedro (87m) assinaram o triunfo dos locais.

O Cagliari soma a segunda vitória seguida e soma agora seis pontos, estando à condição no oitavo lugar. O Génova, que foi ultrapassado pelo adversário desta jornada, averbou a segunda derrota consecutiva na Serie A e está no 12.º lugar, com quatro pontos, podendo ainda descer mais lugares mediante os restantes resultados.

ITÁLIA: resultados e classificação