A Liga espanhola tem novo líder, ainda que provisório. A Real Sociedad até empatou na receção ao Leganés (1-1), na abertura da jornada 13, mas subiu ao primeiro lugar e fica agora à espera do que vão fazer Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid e Sevilha.

Os golos da partida surgiram todos no segundo tempo. O emblema basco foi quem desbloqueou o marcador por intermédio de Mikel Merino. O médio antecipou-se à defesa da formação madrilena e desviou o canto de Januzaj para o fundo da baliza de Cuellar (63m).

Classificação da Liga espanhola

Na estreia de Javier Aguirre no banco, o Leganés, último classificado do campeonato, somou o sexto ponto graças a um golo de En Nesyri a 12 minutos do final.

Lembre-se que o português Kevin Rodrigues, cedido precisamente pela Real Sociedad, foi titular e acabou expulso no período de compensação.