A Alemanha deixou a sua primeira manifestação de força no Europeu sub-21, com uma vitória categórica sobre a Dinamarca (3-0) à segunda jornada.

Depois do empate com a Sérvia na estreia (1-1) e de um início de jogo a ganhar ritmo, a seleção germânica arrancou para uma exibição sólida, a demonstrar toda a qualidade que tem em campo.

O capitão Kevin Volland inaugurou o marcador aos 32 minutos e apontou o segundo logo no arranque da segunda parte. Com o golo de Matthias Ginter aos 53m, o assunto estava arrumado.

A Alemanha limitou-se a gerir a vantagem até final, com tempo até para o selecionador Horst Hrubesch fazer sair alguns dos jogadores com mais peso na equipa, como Emre Can ou Volland, dando-lhes uns minutos extra de descanso.

A Alemanha lidera agora o Grupo A com quatro pontos, seguida da Dinamarca e Rep. Checa, ambas com três, e por fim da Sérvia, com um.