Suécia e Rússia empataram esta quinta-feira a um golo, em jogo da segunda jornada do Grupo G da fase de qualificação para o Euro-2016.

TODOS OS RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Os russos chegaram à vantagem aos dez minutos, com uma bela finalização de Kokorin, mas os nórdicos, que não contaram com o lesionado Ibrahimovic, conseguiu igualar aos 49, com um remate assinado por Ola Toivonen.

Nos outros jogos do grupo, Liechtenstein e Montenegro não foram além de um empate a zero e a Áustria, por sua vez, foi vencer à Moldávia por 2-1. Dois penáltis, um para cada lado - Alaba aos 11 minutos para os visitantes, e Dedov aos 27 para a seleção local - abriram o marcador, com o antigo avançado do FC Porto Marc Janko a conseguir o golo do triunfo aos 51 minutos.

Rússia, Montenegro e Áustria lideram com quatro pontos.