O Real Madrid somou, este domingo, uma difícil e suada vitória (3-2) ante o Huesca, último classificado da liga espanhola. No estádio Santiago Bernabéu, um golo de Karim Benzema, aos 89 minutos, permitiu à equipa comandada por Zinedine Zidane somar os três pontos, no jogo da 29.ª jornada.

Os visitantes estiveram na frente logo a abrir, mas deixaram escapar a vantagem e saíram da capital sem qualquer ponto. Cucho inaugurou o marcador aos três minutos, mas o médio Isco respondeu ainda na primeira parte, fazendo o 1-1, aos 25’.

Resultados e classificação da liga espanhola

Já no segundo tempo, Benzema desviou de cabeça na área e Ceballos, ao segundo poste, deu a volta ao marcador, a favor da equipa merengue, aos 62 minutos. Contudo, Etxeita ainda materializou a resposta visitante, fazendo o 2-2 (74’).

Quando o empate parecia iminente, Karim Benzema deu o triunfo ao Real Madrid, perto do minuto 90, com um remate potente em arco.

Segunda vitória de Zidane em dois jogos, após o regresso ao comando técnico do Real Madrid, que soma agora 57 pontos e mantém o terceiro lugar. À frente está o Atlético, com 59 pontos, no segundo posto. O Barcelona lidera, com 69 pontos.