O Lanús goleou o Godoy Cruz, por 1-5, em jogo da quinta jornada da Liga argentina.

A equipa da casa até começou melhor, inaugurando o marcador, aos 26 minutos, por Fernandez, mas a formação visitante não deu hipóteses, com Lucas Melano em grande plano.

O avançado fez um poker, marcando aos 39, 50, 64 e 73 minutos. Ortiz, a passe de Melano, também fez o gosto ao pé aos 45+1 m.

CLASSIFICAÇÃO

Com este resultado, o Lanús alcançou o sexto lugar na tabela classificativa, enquanto o Godoy se estabeleceu na 16.ª posição

Nesta ronda, também o San Lorenzo venceu o dérbi com o Atlético Huracan, por 3-1.

Toranzo abriu o marcador para os visitantes, aos 16 minutos. E foi o ex-sportinguista Leandro Romagnoli, quem começou a dar a volta ao resultado, empatando, aos 31 minutos.

Caruzzo, aos 45, e Matos, aos 63, deram a vitória à equipa da casa.

O San Lorenzo é assim segundo na tabela, já o Huracan é 21.º.