Cenas incríveis no Championship inglês! O Leeds United de Marcelo Bielsa precisava de ganhar para ainda alimentar a possibilidade de subir diretamente à Premier League, mas empatou com o Aston Villa de um modo insólito.

Com 0-0 ao intervalo, Mateusz Klich fez o 1-0 para a equipa da casa, num golo sem fair-play dos jogadores de Marcelo Bielsa. Com o adversário parado devido a um jogador no relvado, dois jogadores do Leeds decidiram atacar a baliza do Aston Villa e fizeram o 1-0!

Isso sucedeu aos 73 minutos, mas aos 77 a formação de Birmingham empatou pois o Leeds emendou a mão, Bielsa ordenou que os jogadores parassem e deixou o Villa fazer o 1-1.

Ora, este resultado impede a equipa de Bielsa de subir de forma direta à Premier League pois com este resultado é o Sheffield United quem regressa ao primeiro escalão!

O Leeds vai disputar o play-off e, ironia das ironias, pode mesmo vir a defrontar o Aston Villa.