A Guiné-Bissau foi esta terça-feira afastada do apuramento para o Mundial de futebol de 2018, ao perder em casa com a Libéria, por 3-1, na segunda mão das pré-eliminatórias de acesso à fase de grupos de qualificação.

Os golos surgiram cedo no Estádio Nacional 24 de Setembro, em Bissau, e aos 13 minutos a Libéria já vencia por 2-0, com dois golos de William Jebor, jogador do Rio Ave, emprestado ao Ponferradina, da segunda divisão do futebol espanhol. O golo da Guiné-Bissau, treinada pelo português Paulo Torres, foi apontado por Mamadu Cassamá, aos 41 minutos.

No período de compensação da segunda parte (90+6), William Jebor, avançado que na época passada representou o Rio Ave, completou um hat-trick e selou o resultado final, que confirmou o apuramento da Libéria depois do empate 1-1 registado no jogo da primeira mão, em Monrovia.