O Getafe conseguiu este domingo a primeira vitória na Liga Espanhola. Ao fim de doze jornadas, a equipa agora treinada por Quique Floers estreou-se, por fim, a vencer, tendo batido o Espanhol por 2-1 em casa.

Florentino Luís foi suplente utilizado, tendo entrado aos 81 minutos para o lugar de Nyom, numa altura em que o resultado já estava feito: dois golos do turco Enes Unal, aos 36 e 51 minutos, contra um golo de Sergi Gomes aos 36 minutos, deram a vitória ao Getafe.

Raul de Tomás, de resto, não foi opção no ataque do Espanhol, por estar castigado, sendo que a equipa de Barcelona ainda mandou uma bola ao poste e teve um golo anulado por fora de jogo, imediatamente ants de Unal fazer o segundo golo.

Com este triunfo, o Getafe chegou aos seis pontos, mas continua em último, agora em igualdade com o Levante.