Nikola Vukcevic, antigo jogador do Sp. Braga, foi expulso na derrota do Levante em casa do Valladolid (2-1), em jogo da 6.ª jornada da Liga espanhola.

O médio montenegrino viu o segundo cartão amarelo aos 54 minutos, numa altura em que jogo estava empatado a um golo. Sergio Postigo fez o 1-0 para o Levante aos 47 minutos e Enes Unal empatou aos 50'.

Dois minutos depois de ter ficado em superioridade numérica, o Valladolid chegou ao golo da vitória, por intermédio de Nacho Martinez.

À mesma hora, o Getafe de Antunes (português não saiu do banco) deixou fugir os três pontos em casa do Alavés (1-1) nos últimos instantes. Amath Ndiaye marcou para os visitantes aos 80 minutos, mas Jonathan Calleri empatou na compensação. Refira-se que o Alavés poderia ter apanhado o Real Madrid e o Barcelona no topo do campeonato, com 13 pontos.