O Qarabag somou nesta quarta-feira o quinto jogo consecutivo sem vencer, em todas as competições, ao empatar a uma bola na deslocação ao terreno do Keshla, em jogo da 7.ª jornada do campeonato do Azerbaijão.

Michel ainda adiantou o adversário do Sporting na Liga Europa no marcador, aos 56 minutos, mas Taskin restabeleceu a igualdade à entrada para os últimos dez minutos e fechou o resultado em 1-1.

De referir que Samir Masimov foi expulso para o Keshla a um minuto dos 90', por acumulação de amarelos.

Com este empate, o Qarabag, que soma três jogos consecutivos sem vencer no campeonato, ficou a cinco pontos do líder Neftci Baku, que tem nesta altura 22.

Tal como já foi referido, o emblema do Azerbeijão é adversário do Sporting na Liga Europa. No jogo já disputado entre as duas equipas, os leões venceram por 2-0, em Alvalade, com golos de Raphinha e Jovane Cabral.