O Ostersunds empatou em casa com o Athletic Bilbao a duas bolas, resultado suficiente para os suecos manterem a liderança do grupo J da Liga Europa ao fim de três jornadas.

Os bascos até entraram a ganhar, num lance caricato em que Aly Keita ficou mal na fotografia. O guardião do Ostersunds recebeu um passe atrasado, só que adiantou a bola em demasia e escorregou no domínio, permitindo a Aduriz abrir o marcador (14m).

Contudo, uma grande reação dos suecos, que tiveram mais posse de bola e remates, ditou a reviravolta, com golos de Gero (52m) e Edwards (64m). Mesmo assim, Inaki Williams voltou a igualar tudo aos 89 minutos.

O Ostersunds lidera com sete pontos, enquanto os espanhóis estão no terceiro lugar, com dois.

No outro jogo do grupo, o Zorya bateu o Hertha de Berlim, por 2-1, reforçando o segundo lugar do grupo, com seis pontos. Silas (42m) inaugurou o marcador para os ucranianos e Svatok (79m) garantiu os três pontos, após Selke ter feito o 1-1 aos 56 minutos.

O Hertha de Berlim continua sem ganhar e está no último lugar, com um ponto.