O Chelsea continua a caminhada de sucesso na Premier League e, esta quarta-feira, venceu no terreno Sunderland por 0-1, em jogo da 16.ª jornada, tendo somado assim dez triunfos consecutivos no campeonato.

Fábregas fez o único golo da partida, aos 40 minutos, a passe de Willian.

RESULTADOS DA PREMIER LEAGUE

O Liverpool também venceu, mas por 0-3, na visita ao Middlesbrough e subiu ao segundo lugar da tabela, ainda que à condição.

Lallana foi a grande figura desta vitória ao apontar dois dos três golos. O primeiro aos 29 minutos, o segundo aos 68. Fez também o passe para o tento de Origi, aos 60, que lhe agradeceu o «gesto» oito minutos depois.

CLASSIFICAÇÃO

Quem também venceu nesta ronda foi o West Ham. Já não vencia há sete jornadas, mas desta vez foi mais feliz. Recebeu e venceu pela margem mínima o Burnley, com golo de Noble, aos 45+3 minutos, na recarga da grande penalidade que o próprio falhou num primeiro momento.