O Hellas Verona virou o resultado frente ao Palermo e venceu por 2-1 no jogo que encerrou a 2ª jornada da Série A da liga italiana.

A equipa siciliana entrou melhor e ganhou vantagem, aos 18 minutos, com um golo do argentino Franco Vázquez, mas a equipa da casa reagiu bem e conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo, aos 41 minutos, na marcação de uma grande penalidade a punir uma falta de Andjelkovic sobre Luca Toni que o veterano avançado, de 37 anos, transformou em golo.

O jogo seguiu intenso, com oportunidades nas duas balizas, mas foi o Verona que acabou pr reclamar os três pontos, aos 78 minutos, depois de Pisano, num movimento infeliz, ter desviado a bola para as próprias redes.

O Palermo ainda podia ter empatado, aos 83 minutos, num forte remate de Dybala, mas a última oportunidade foi mesmo da equipa de Verona, já em tempo de compensação, com Nico Lopez, destacado, a permitir a defesa de Sorrentino.

Com esta vitória, o Verona passa a contar com quatro pontos, enquanto o Palermo segue apenas com um.