O Eintracht Frankfurt travou o Borussia Mönchengladbach este domingo com um empate 1-1 entre dois emblemas que lutam pela Europa. A equipa da casa esteve em vantagem até perto do final, mas os visitantes resgataram um ponto nos últimos instantes. Gonçalo Paciência ainda foi chamado ao jogo já com o resultado definido.

Confira a FICHA DO JOGO

O Eintracht ganhou vantagem mesmo em cima do intervalo, com um golo de Danny da Costa, depois de uma jogada de Guzman. O Borussia teve várias oportunidades para chegar ao empate, mas o golo só chegou aos 82 minutos, marcado por Zakaria que, na primeira parte, já tinha desperdiçado uma oportunidade flagrante.

Com este empate, o Borussia segue no terceiro lugar, com 43 pontos, enquanto o Eintracht é sexto, com 34.