João Pereira estreou-se na Bundesliga com uma derrota: o Hamburgo venceu em casa o Hannover por 2-1.

O lateral português começou o encontro no banco, mas entrou logo no início da segunda parte, no reatamento do encontro. O internacional não foi porém a tempo de evitar a derrota.

Quando João Pereira entrou o Hannover já perdia: Marcelo fez aos 26 minutos um autogolo que colocou o Hamburgo na frente.

Este foi de resto um jogo em que tudo correu mal ao Hannover: para além do autogolo de Marcelo, Joselu falhou uma grande penalidade aos 23 minutos, quando o jogo ainda estava 0-0.

Na segunda parte, e já com João Pereira em campo, o Hamburgo chegou ao segundo golo, através de Marcell Jansen. Pouco depois, Artur Sobiech reduziu para o Hannover, que já não foi a tempo de evitar a derrota.

Com isto, o Hannover somou o quarto jogo sem ganhar e mantém-se no oitavo lugar.