O Glasgow Rangers, do português Pedro Caixinha, deixou fugir nos descontos a vitória, empatando (1-1) na receção ao lanterna-vermelha Kilmarnock, na 11.ª jornada do campeonato escocês.

Com Bruno Alves e Candeias no onze, tendo o central até sido capitão da equipa, o Rangers colocou-se em vantagem aos 44 minutos, com um golo de Holt.

Na segunda parte, mesmo a atuar com menos uma unidade, por expulsão de Jack, aos 90 minutos, a formação de Pedro Caixinha desperdiçou uma grande penalidade nos descontos, por Candeias, e na jogada seguinte o Kilmarnock chegou ao empate, por Burke, ao quinto minuto de descontos.

Com este resultado, o Rangers caiu para o quarto lugar, com menos um ponto do que o Motherwell, que subiu a terceiro. A equipa de Caixinha está a oito pontos do líder Celtic.