O Deportivo da Corunha, dos portugueses Bruno Gama e Luisinho, foi derrotado em casa pelo Las Palmas, por 4-1, na primeira mão da quarta eliminatória da Taça do Rei de Espanha.

Com Bruno Gama a titular - fez 57 minutos - e Luisinho no banco, de onde não saiu, o Deportivo chegou ao intervalo em desvantagem de dois golos, apontados por Momo (8 e 16 minutos) e com menos um, após a expulsão de Juanfran, aos 24 minutos.

No segundo tempo, Lucas Perez reduziu aos 59 minutos, mas um bis de Calleri, aos 81 e 90 minutos, acentuou a diferença no marcador. O jogo marcou a estreia de Cristóbal Parralo como treinador dos galegos.

No outro jogo do dia já terminado, o Levante venceu em Girona (0-2), graças a golos de Boateng (39m) e Doukoure (61m).