23 minutos bastaram para Duda mostrar que continua bem vivo no futebol espanhol. Aos 36 anos, o veterano português ainda é capaz de decidir jogos a favor do Málaga. Golo aos 83 minutos, num remate bem colocado, e três pontos para a formação andaluz contra o Athletic Bilbau.

Duda jogou apenas pela segunda vez esta época e, além do golo marcado, teve participação no empate alcançado por Sandro. Uma tarde em cheio para o internacional português, depois de os bascos terem marcado por Aritz Aduriz logo aos três minutos.

FICHA DE JOGO DO MÁLAGA-ATHLETIC

Em Barcelona, verdadeiro pacto de não agressão entre Espanhol e Villarreal. 0-0, muito pouco para contar. Diego Reyes fez os 90 minutos no eixo da defesa catalã, Andrés Fernández não saiu do banco dos visitantes. Ambos cedidos pelo FC Porto.