Um golo de Diego Reyes não foi suficiente para a Real Sociedad bater o último classificado da Liga espanhola, e a culpa é do ex-Belenenses Deyverson, que garantiu um ponto para o Levante (1-1).

O central mexicano, cedido pelo FC Porto à equipa basca, inaugurou o marcador aos 14 minutos, na segunda vaga de um pontapé de canto. A bola foi do lado direito ao esquerdo, e na sequência do cruzamento Reyes recolheu a bola ao primeiro poste e atirou para o fundo da baliza.

Deyverson restabeleceu a igualdade ao minuto 24, também na sequência de um pontapé de canto.

O português Bruma entrou ao 71 na equipa da casa, mas o resultado não sofreu mais alterações.

Referência ainda para o At. Bilbao, que venceu em Gijón (0-2) e entrou em zona europeia, tirando o 6º lugar ao Celta de Vigo, goleado no Bernabéu.

Beñat (27m) e Óscar de Marcos (59m) marcaram os golos da equipa basca, que até acabou o jogo reduzida a dez elementos, por expulsão de Aymeric Laporte (74m).