Rayo Vallecano e Espanhol empataram 2-2 no jogo de abertura da 7ª jornada da liga espanhola. A equipa catalã tinha a possibilidade de alcançar o vizinho Barcelona no topo da classificação, mas não conseguiu segurar a vantagem depois de ter dado a volta ao resultado.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa, com Bebe a titular, adiantou-se cedo no marcador, com um golo de Raul de Tomas, logo aos 6 minutos, mas os visitantes viraram o resultado ainda na primeira parte, com golos de Borja Iglesias (19m) e Esteban Granero (45m).

Logo a abrir a segunda parte, aos 48 minutos, Gael Kakuta voltou a nivelar o resultado na conversão de uma grande penalidade. O jogo seguiu intenso, mas não houve mais golos neste jogo que abriu a sétima ronda.