O guarda-redes Anthony Lopes foi titular na vitória do Lyon por 4-2 na receção ao Marselha.

Houssem Aouar abriu a contagem para a equipa da casa aos 28 minutos, mas Florian Thauvin empatou aos 39' e levou o jogo empatado para o intervalo.

Na segunda parte, Bertrand Traoré recolou o Lyon na frente aos 51' e voltaria a faturar à passagem da hora de jogo.

Já sem o ex-benfiquista Mitroglou em campo, a equipa de Anthony Lopes chegaria ao 4-1 num penálti convertido por Nabil Fekir.

O melhor que o Marselha conseguiu foi reduzir por Clinton N'Jié. O ex-futuro-jogador do Sporting marcou ao minuto 82, pouco depois de ter sido lançado em campo.

Refira-se que o Marselha terminou o jogo em inferioridade numérica, por expulsão de Duje Caleta-Car aos 83 minutos.