O Bordéus, equipa treinada pelo português Paulo Sousa, perdeu este domingo na receção ao Estrasburgo, por 1-0, em jogo da 18.ª jornada da primeira liga francesa.

O único golo do encontro surgiu logo aos 11 minutos da primeira parte, num remate de Ajorque, na grande área, na sequência de um pontapé de canto do lado direito do ataque do Estrasburgo.

Depois da derrota ante o Marselha do compatriota André Villas-Boas, Paulo Sousa e o seu Bordéus sofrem a segunda derrota seguida no campeonato gaulês.

O Bordéus cai para o oitavo lugar, com os mesmos 26 pontos, podendo ainda ser ultrapassado por Mónaco e Saint-Étienne, que têm 25 pontos cada e menos um jogo. O Estrasburgo é 13.º na classificação, com 24 pontos: somou a segunda vitória consecutiva este domingo.

FRANÇA: resultados e classificação