O Bordéus venceu este sábado no terreno do Lens, por 2-1, e igualou o PSG no segundo lugar da liga francesa, embora com um jogo a mais.

O português Tiago Ilori continua a recuperar de lesão e não foi por isso opção para o encontro, que ficou marcado (também) pelas lágrimas do treinador Sagnol.

Confira a classificação da liga francesa

Dentro de campo valeram os golos de Khazri e Diabaté, ambos na primeira parte, para garntir um triunfo que o golo de Touzghar, de grande penalidade, aos 74 minutos, deixou mais tremido no quarto de hora final.

Nos outros jogos destaque para as vitórias do Evian sobre o Nice (1-0) e do Bastia sobre o Montpellier (2-0), respetivamente.

Com esta vitória, tanto Evian como Bastia deram um salto na classificação, deixaram os lugares de despromoção e, pelo caminho, deixaram também o Lorient, dos português Raphael Guerreiro e Pedrinho, sozinho no último lugar.

Por fim, o Nantes foi vencer a Caen por 2-1 e subiu ao quinto lugar, enquanto o Toulouse bateu em casa o Metz por 3-0 e saltou para já para o décimo posto.