O Olympiakos venceu o Iraklis por 3-0 na 19ª jornada da liga grega e somou a terceira vitória consecutiva.

A equipa de Paulo Bento entrou praticamente a ganhar, já que aos quatro minutos Bruno Viana fez o primeiro da partida na sequência de um pontapé de canto.

Em cima do intervalo, Elyounoussi fez o segundo após cruzamento de Diogo Figueiras, ele que foi titular tal como André Martins. No Iraklis, o português Jorge Monteiro também foi opção inicial.

Na segunda parte, aos 56 minutos, Fortounis fez o terceiro.

Com este triunfo, o Olympiakos soma 48 pontos e lidera com mais 13 pontos que o Panionios.

Confira a classificação da Liga grega.

O Panionios recebeu este domingo o terceiro Xanthi e venceu por 2-0.

Quem aproveitou este resultado foi o PAOK, que bateu o Asteras por 3-2 e subiu ao terceiro lugar, deixando o Xanthi para trás.

O AEK, sem Hugo Almeida e André Simões, goleou o Veria por 6-0 e é sexto com 29 pontos.