O Cesena, onde joga o avançado português Hugo Almeida, anunciou esta segunda-feira a rescisão do contrato com o treinador Pierpaolo Bisoli, um dia depois da derrota na visita à Atalanta, por 3-2.

Mário Rui empata, Hugo Almeida e Pedro Mendes perdem

«O Cesena anuncia que o treinador principal Pierpaolo Bisoli foi dispensado do seu cargo», anuncia o clube que está no penúltimo lugar da classificação da Série A, com apenas oito pontos, mais dois do que o Parma.

O clube de Cesena, que soma apenas uma vitória em 14 jornadas, caiu na zona de despromoção após a derrota em Bérgamo, onde Hugo Almeida foi utilizado nos últimos dez minutos do encontro.

Defrel até deu vantagem aos visitantes, com golos aos 31 e 43, mas Benalouane, sobre o intervalo, Stendardo, aos 50, e Moralez, aos 52, consumaram a reviravolta para a Atalanta.