O Parma empatou em casa com a Atalanta a zero, em jogo da 26ª jornada da Serie A italiana. Os portugueses Pedro Mendes e Varela foram titulares, com o avançado a sair de campo aos 78 minutos, e o antigo jogador de Benfica e FC Porto Cristián Rodríguez acabou expulso, por acumulação de amarelos aos 87 minutos.

A Udinese, que teve Bruno Fernandes no banco, venceu o Torino por 3-2. Os visitantes marcaram primeiro, por Quagliarella, aos 16, mas a festa durou apenas dois minutos. O veterano Antonio Di Natale empatou, e Panagiotis Kone fez o 2-1, aos 26 minutos. Na segunda parte, Molla Wague assinou o terceiro do conjunto de Udine, que consentiu apenas mais um golo ao rival, por intermédio de Marco Benassi, aos 69.

Por sua vez, a Roma continua a marcar passo, com mais um empate, desta vez em Verona, frente ao Chievo (0-0). Os giallorossi podem ficar amanhã a 11 pontos da Juventus. Também o Empoli de Mário Rui - novamente titular - não foi além de uma igualdade (1-1) em casa com o Génova.