Jesualdo Ferreira estreou-se este domingo em jogos oficiais ao serviço do Zamalek, tendo celebrado a efeméride com uma vitória: o líder do campeonato egípcio venceu o Rayon Sports, do Ruanda, por 3-1.

O jogo disse respeito à primeira mão da primeira eliminatória da Taça das Confederações de África, sendo que 2 de abril, as equipas voltam a defrontar-se no Ruanda.

O Zamalek parte com uma vantagem de dois golos para esse jogo, mas chegou a estar a vencer por 3-0, com três golos, um dos quais um autogolo, apontados na primeira parte. Logo no início do segundo tempo, porém, os ruandeses reduziram num golo em que o guarda-redes Ahmed Al Shenawy foi mal batido.

Apesar de tudo, no final do encontro Jesualdo Ferreira estava muito contente com a vitória no primeiro jogo oficial.

«Começar o meu trabalho no Zamalek com uma vitória foi fantástico. A equipa deu uma excelente resposta em condições psicológicas muito difíceis para nós», referiu o treinador, lembrando o facto do Zamalek estar há várias semanas sem competir por causa da interrupção do campeoanto egípcio.