O Sevilha venceu este domingo o Valencia por 1-0, em jogo da 13ª jornada da liga espanhola.

O jogo fica marcado por duas expulsões na equipa de Nuno Espírito Santo, ambas por acumulação de cartões amarelos. O jovem lateral português João Cancelo viu o segundo aos 35 minutos por acertar na cara de Escudero, o médio Javi Fuego, também titular, resistiu até aos 78 minutos e a uma entrada mais dura sobre Krychowiak.

O golo dos andaluzes foi marcado aos 50 minutos. Banega isolou Escudero com uma trivela fantástica e o lateral, sem cair, atirou a contar, batendo Matt Ryan.

Rúben Vezo foi o outro português em campo, também do lado dos visitantes, tendo entrado ao intervalo numa tentativa de Nuno em reequilibrar a sua equipa, reduzida a dez unidades.

Beto e Daniel Carriço não foram opção para Unai Emery, tal como André Gomes não foi chamado do outro lado.

Os dois conjuntos estão a meio da tabela. O Valencia é 9º, com 19 pontos, mais um do que o Sevilha, que fechou um ciclo de duas derrotas consecutivas. Não é de crer que a contestação se afaste do Mestalla depois do resultado e da exibição de hoje.