Oito minutos bastaram para a Lazio «abater» a Atalanta, por 2-0, e conquistar a Taça de Itália esta quarta-feira, no Olímpico de Roma.

Depois de uma primeira parte sem golos, o jogo ameaçava encaminhar-se para o prolongamento a zeros, mas os últimos dez minutos da partida mostraram-se fatais para a equipa de Bérgamo, que tem feito uma campanha fantástica na Serie A.

A jogar em «casa», o emblema de Roma «desbloqueou» o caminho para a glória aos 82 minutos, fruto de um golo de Milinkovic Savic, que tinha entrado três minutos antes.

FICHA DE JOGO.

Em cima do minuto 90, Joaquín Correa, com um grande golo, sentenciou o jogo e fechou as contas da partida.

Pedro Neto, jovem jogador português de 19 anos, foi suplente não utilizado do lado da Lazio, enquanto Bruno Jordão não fez parte da ficha de jogo.