O Orlando City, do português Rafael Ramos e da super-estrela brasileira Kaká, foi copiosamente derrotado na deslocação ao reduto do Toronto FC, por 5-0, em jogo da Major League Soccer (MLS), a liga norte-americana.

Foi a 12ª derrota em 26 jogos para o conjunto da Florida e para a qual muito contribuiu a expulsão do jovem defesa português aos 36 minutos. O árbitro terá penalizado em excesso uma entrada de Ramos, que tentou jogar a bola, com a mostragem do cartão vermelho direto.

Embalados pela classe de Sebastian Giovinco, os canadianos construíram depois a goleada. Marco Delgado inaugurou o marcador aos 46 minutos, para o internacional italiano aumentar aos 57, na transformação de um livre direto: Justin Morrow assinou o 3-0, e Jozy Altidore bisou, aos 83, de penálti, e 86.

O Toronto FC ocupa o quarto lugar da Conferência Este, Orlando é apenas oitavo da mesma tabela.