Nélson Oliveira estreou-se com um golo pelo Nottingham Forest, precisamente o da vitória na visita ao Queens Park Rangers (1-2), na sexta jornada do Championship inglês.

O internacional português, que está emprestado pelo Benfica, entrou no encontro aos 69 minutos, quando a sua equipa perdia por 1-0, depois do remate certeiro de Charlie Austin, quatro minutos antes.

O encontro fica marcado pelo erro grosseiro do guarda-redes do QPR, Robert Green, que domina mal um atraso e faz de seguida grande penalidade, com direito a vermelho direto. Henri Lansbury, aos 75, fez o empate dos 11 metros.

Nélson Oliveira assinou o 2-1 aos 82. Excelente primeiro toque de Ryan Mendes, a desmarcar depois o português, que entrou na área e rematou de pronto, fazendo a bola entrar junto ao primeiro poste.

Motivado pelo golo, o português obrigou Smithies, agora na baliza, a uma boa intervenção para canto logo depois.

O Nottingham sobe ao 10º lugar da tabela.