A equipa de Paulo Sousa, o Tianjin Quanjian, perdeu na terceira jornada do grupo E da Liga dos Campeões Asiática por 6-3, em casa dos sul-coreanos do Jeonbuk, somando a primeira derrota na prova.

Os comandados do português ainda entraram a ganhar com um golo de Zhang Cheng aos 10 minutos, mas sofreram seis golos seguidos. Destaque para o hat-trick de Kim Shin-wook.

A equipa de Paulo Sousa ainda reduziu duas vezes, aos 79 minutos, e mesmo ao cair do pano, aos 89, com um penalti convertido pelo brasileiro Alexandre Pato.

A equipa sul-coreana lidera o grupo E com três vitórias, seguida do Tianjin Quanjian de Paulo Sousa, com quatro pontos. Os japoneses do Kahiwa Reysol encontram-se no terceiro posto com dois pontos, e o Kitchee, de Hong Kong, é último com apenas um. Os dois últimos classificados defrontam-se ainda esta terça-feira.