O Milan venceu nesta terça-feira o Real Madrid por 4-2 no jogo particluar Dubai Football Challenge.

Cristiano Ronaldo foi o capitão do Real Madrid na primeira parte, no dia em que foi anunciada a sua vitória no prémio anual da revista World Soccer para melhor jogador do Mundo. O português foi substituído ao intervalo, com um golo marcado.

Iker Casillas só entrou na segunda parte, assim como Pepe. Fábio Coentrão também integrou o onze inicial do Real Madrid.

Ménez abriu o marcador aos 23 minutos, depois de uma oferta de Nacho. O jogador merengue tentou atrasar para o guarda-redes, mas o avançado dos rossoneri intercetou a bola. Sete minutos mais tarde, El Shaarawy voltou a bater Keylor Navas, com um remate rasteiro, em posição central, à entrada da área.

Aos 35 minutos, Cristiano Ronaldo bateu o antigo colega de equipa, Diego Lopez, reduzindo a diferença no marcador, com um remate de pé direito, de fora da área. Ficou 2-1 paaro Milan, resultado ao intervalo.

El Shaarawy voltou a marcar logo aos 49 minutos com um remate em cima da pequena área, depois de Poli ter «rasgado» a defesa do Real pela esquerda. A equipa italiana chegou à vantagem de três golos de diferença aos 73 minutos, com mais um lance simples: cruzamento de Niang na direita e Pazzini, sem marcação só teve de cabecear para o 4-1.

O Real Madrid reduziu para dois golos de diferença aos 84 minutos após a conversão de uma grande penalidade por Benzema, que puniu falta de Niang sobre Nacho. Ficou 4-2 para o Milan, resultado justo pelo melhor empenho da equipa italiana.

Como alinharam as equipas:

REAL MADRID: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Nacho, Fábio Coentrão; Isco, Khedira, Illaramendi; Jesé, Chicharito Hernandez, Cristiano Ronaldo.

Jogaram também: Casillas, Carvajal, Pepe, Llorente, James, Kroos, Benzema. Bale, Marcos Llorente e De Tomás.

MILAN: Diego Lopez, Bonera, Mexes, Zapata, Albertazzi, Montolivo, De Jong, Muntari, Bonaventura, Menez, El Shaarawy.

Jogaram também: Zaccardo, Alex, Armero, Essien, Poli, Pazzini, Agazzi, Niang, Saponara e Mastour.