O Real Madrid venceu esta quarta-feira o Almería por 3-0, em jogo da 34ª jornada da liga espanhola.

Os internacionais portugueses Pepe, Fábio Coentrão e, claro, Cristiano Ronaldo foram titulares. CR7 ficou em branco, com o argentino Mauro dos Santos a roubar-lhe o principal protagonista do 2-0, aos 50 minutos, acertando na própria baliza.

O primeiro golo tinha sido marcado um minuto antes do intervalo num remate portentoso de James Rodríguez de fora da grande área. O 3-0 foi assinado por Arbeloa, aos 84 minutos. O lateral correspondeu da melhor forma a um cruzamento de Chicharito. Ronaldo estava ao segundo poste e pronto para emendar para as redes, mas Arbeloa foi mais perspicaz no posicionamento. O português mostrou, de forma bem visível, o seu descontentamento por não ter sido ele a marcar.

Os merengues estiveram longe de realizar uma grande exibição e, sobretudo no primeiro tempo, mostraram-se muito desinspirados.

O jovem médio de 16 anos Odegaard foi pela primeira vez convocado, mas ainda não foi desta que se estreou em jogos oficiais pelos blancos