O Rostov não vacilou num teste de fogo na corrida ao título de campeão da Rússia. Vitória por 3-0 frente ao Zenit, que atrasa, talvez em definitivo, a equipa de Villas-Boas.

Competitivo como poucos outros, o campeonato russo chegava à 25ª jornada com os três primeiros separados por dois pontos. Se vencesse, o Zenit ultrapassaria o Rostov. Mas, privada de Danny, a equipa de que André Villas-Boas se despedirá no final da época sofreu uma derrota pesada, que o Rostov começou a construir no final da primeira parte, quando Kanga marcou o 1-0.

Mais dois golos na segunda parte, marcados por Amzoun (59m) e Yerokhin (76m) fecharam as contas e abrem uma distância de cinco pontos entre o Rostov e o Zenit.

Ainda neste domingo, o CKSA Moscovo também venceu, levando a melhor no dérbi com o Dínamo (1-0), e mantendo-se a um ponto de distância do Rostov.  O Lokomotiv de Manuel Fernandes, que ficou no banco, também venceu e está agora em igualdade com o Zenit no terceiro lugar.