Hugo Vieira foi figura de destaque na vitória do Torpedo Moscovo sobre o Ural (3-1) que permite à equipa da capital russa, a uma jornada do fim, continuar a acreditar que pode escapar à despromoção.

Confira a FICHA DO JOGO

Os visitantes entraram no jogo praticamente a ganhar com um golo de Pablo Fontanello logo aos dois minutos, mas a expulsão de Nikolay Zabolotny, aos 27 minutos, acabou por virar a tendência do jogo. Na sequência do mesmo lance, o avançado português empatou na transformação de uma grande penalidade.

VÍDEO: Villas-Boas derrotado por golaço em livre estudado

Já na segunda parte, aos 57 minutos, Dalibor Stevanovic virou o jogo, antes de Hugo Vieira voltar a marcar, aos 63, outra vez desde a marca dos onze metros, para o resultado final.

Com este triunfo, o Torpedo deixa o incómodo último lugar da classificação, mas terá de bater o Mordovia Saransk de Yannick Djaló na última jornada e ainda esperar que os mais diretos adversários escorreguem para poder escapar à despromoção.