O Monaco apurou-se esta quarta-feira para os oitavos de final da Taça de França, ao bater o Evian por 2-0.

Bernardo Silva, que ontem viu confirmada a sua contratação em definitivo pelo clube francês, foi titular na equipa de Leonardo Jardim e participou no primeiro golo, marcado aos 63 minutos por Lucas Ocampos. João Moutinho picou a bola para tentar servir Germain. O guarda-redes Leroy evitou um primeiro remate e depois a recarga do português, mas já não pôde fazer nada perante o argentino, ao segundo poste, para onde sobrou a bola.

Os monegascos aumentaram para 2-0, a dois minutos do fim, por intermédio de Martial. A passe de Moutinho, o avançado enfrentou a defesa contrária e rematou cruzado, enganando Leroy.