O Galatasaray não foi além do empate (2-2) na deslocação ao terreno do Osmanlispor, este domingo. O emblema onde alinham os portugueses Bruma e Josué perdeu, assim, a oportunidade de igualar o Besiktas no segundo lugar, que perdeu em casa do Kasimpasa (2-1), no passado sábado.

O Galatasaray adiantou-se no marcador com um golo madrugador de Oztekin, aos três minutos, mas viu Pierre Webo restabelecer a igualdade a nove minutos do intervalo.

O mesmo Webo bisou a quatro minutos do apito final e colocou o Osmalinspor a um passo do triunfo, mas o Galatasaray empatou no lance seguinte, por intermédio de Kaya.

Bruma foi titular na equipa visitante, ao passo que Josué não saiu do banco de suplentes.

Com este empate, o Galatasaray mantém-se no terceiro lugar do campeonato, a dois pontos do Besiktas e a cinco do líder Basaksehir.