O Kasimpasa empatou este domingo com o Trabzonspor (1-1), num jogo em que Castro foi titular na equipa da casa, enquanto Bosingwa e Cardozo também foram titulares na equipa de Trabzon.

Os três jogaram aliás os noventa minutos.

Os dois golos surgiram nos descontos: primeiro Ekici marcou para o Trabzonspor nos descontos da primeira parte, e depois Donk, na marcação de um livre, fez o empate final nos descontos do encontro, já no último suspiro do encontro.

Destaque, de resto, na jornada da liga turca para a vitória do Eskisehirspor sobre o Besiktas (1-0), que entregou a liderança ao Galatasaray, de Bruma, que no sábado venceu no terreno do Sivasspor por 3-2.

Com Funes Mori a titular, o Eskisehirspor bateu o Besiktas graças a um golo de Kanak.

Refira-se no entanto que a liderança do Galatasaray é para já à condição: isto porque o Fenerbahçe, de Raul Meireles e Bruno Alves, só joga esta segunda-feira, em casa com o Akhisar Belediye, de Custódio e Vaz Tê, sendo que em caso de vitória ultrapassa o Besiktas e o Galatarasay, estabelecendo-se como novo líder da liga turca.

Dos jogos deste domingo, destaque ainda para a vitória do Mersin sobre o Karabukspor (2-1), num jogo em que Valentin Viola jogou os noventa minutos na equipa visitante, mas não conseguiu evitar a derrota.