No jogo seguinte à eliminação da Liga Europa após a derrota com o Malmo, o Besiktas empatou em casa com o Trabzonspor a duas bolas, tendo marcado o golo do empate aos 97 minutos.

Ricardo Quaresma foi titular e saiu ao intervalo, numa altura em que as Águias Negras perdiam por 1-0, graças ao golo de Rodallega.

No segundo tempo, Nwakeme fez o 2-0 e complicou a vida ao Besiktas, que reduziu por Onazi, na própria baliza, aos 75 minutos.

No sétimo minuto de desconto, Pektemek empatou.

Assim, as duas equipas seguem empatadas na tabela, 3.º e 4.º lugar com 26 pontos.

Confira a classificação da Liga Turca.

Num embate entre portugueses, o Kayserispor bateu o Akhisarspor por 1-0. Silvestre Varela saltou do banco para assistir para o único golo da partida, assinado por Asamoah Gyan.

Tiago Lopes foi titular no Kayserispor enquanto Miguel Lopes, Josué e Hélder Barbosa alinharam pelo Akhisarspor.