O futebolista português Bernardo Silva bisou esta madrugada, na vitória do Manchester City ante o Bayern de Munique, por 3-2, em jogo da International Champions Cup realizado em Miami, Estados Unidos. Os ingleses estiveram a perder por 2-0, mas deram a volta ao marcador na segunda parte.

O primeiro golo da partida surgiu aos 15 minutos, de cabeça, por Shabani. A equipa alemã dobrou a vantagem pouco depois, aos 24 minutos, pelo holandês Arjen Robben.

Em cima do intervalo, Bernardo Silva, que tinha entrado aos 28 minutos para o lugar do lesionado Riyad Mahrez, reduziu a diferença numa arrancada que culminou com remate de pé esquerdo à entrada da grande área.

Já no segundo tempo, Nmecha empatou a partida aos 51 minutos e Bernardo Silva, aos 70’, bisou e completou a reviravolta a favor do campeão inglês.

No Bayern de Munique, o médio português Renato Sanches saiu tocado das costas no aquecimento e não foi a jogo, conforme explicou, no final, o treinador Niko Kovac.

«Sentiu uma dor nas costas depois de aquecer e eu não quis correr o risco», referiu o croata.