A Colômbia comandada por Carlos Queiroz empatou com o Brasil 2-2, em Miami, num jogo particular que assinalou o regresso de Neymar à competição. E que regresso. O avançado do Paris Saint-Germain, três meses depois da lesão no tornozelo, regressou com uma assistência e um golo.

Confira a FICHA DO JOGO

O Brasil adiantou-se no marcador, aos 20 minutos, com um golo de Casemiro, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto marcado por Neymar, mas a Colômbia virou o resultado antes do intervalo com dois golos de Muriel (24 3 34m), o primeiro na conversão de uma grande penalidade a punir uma falta de Alex Sandro sobre Muriel.

Já na segunda parte, aos 59 minutos, Neymar, a passe de Dani Alves, marcou o golo do empate.

Um jogo em que o portista Uribe foi titular na Colômbia, acabando por ser rendido, aos 61 minutos, por Luís Diaz, enquanto o sportinguista Cristian Borja não saiu do banco.