Tiago Tomás estreou-se este sábado a marcar no Estugarda. O avançado português, emprestado por ano e meio pelo Sporting à formação alemã, bisou na derrota por 4-2 em Leverkusen.

O jovem foi titular e jogou os noventa minutos, tendo marcado pela primeira vez aos 49 minutos e a segunda aos 88 minutos. O primeiro golo empatou o jogo, o segundo relançou a esperança do Estugarda no empate.

Pelo meio, o Bayer Leverkusen abriu o marcador aos 41 minutos por Diaby, fez o 2-1 por Adli aos 52 minutos e o 3-1 por Wirtz aos 86 minutos. Depois do segundo golo de Tiago Tomás, chegou o 4-2 por Shick já nos descontos.

Refira-se que Tiago Tomás fez um total de quatro remates durante a partida e ainda atirou uma bola aos ferros.

A derrota mantém o Estugarda em penúltimo lugar, a quatro pontos dos lugares de permanência na Bundesliga.