O Manchester City segue em frente na Taça de Inglaterra depois de golear o Huddersfield Town por 5-1, ficando apurado para os quartos de final da prova, onde vai enfrentar o Middlesbrough.

A equipa de Pep Guardiola até começou a perder, com golo de Harry Bunn a gelar o Etihad, ao minuto 7. Contudo, ainda na primeira parte, os Citizens consumaram a reviravolta.

Leroy Sane empatou aos 30, Aguero, de grande penalidade, fez o 2-1 aos 35 e Pablo Zabaleta apontou o terceiro três minutos mais tarde. Ao intervalo o jogo estava, assim, decidido, salvo um golo dos visitantes que pudesse dar algum suspense à reta final.

Mas não chegou e o Man. City chegou até à goleada, com Aguero a bisar à entrada do último quarto de hora e Ihenacho, em cima da hora, a fazer o 5-1 final.