Os sub-18 do Manchester United venceram na noite de quarta-feira a FA Youth Cup com uma vitória por 3-1 ante o Nottingham Forest, em Old Trafford, num jogo que teve recorde de 67.492 espetadores na competição e um momento especial para o jovem futebolista Alejandro Garnacho.

Depois de Rhys Bennett ter dado vantagem ao United (13m) e de Josh Powell ter empatado (43m), Garnacho, de 17 anos, apareceu na segunda parte para ser decisivo no marcador.

Aos 78 minutos, de penálti, fez o 2-1 e aproveitou em grande a ocasião para festejar ao estilo de Cristiano Ronaldo, correndo na direção do quarto de círculo à esquerda, junto ao túnel de acesso aos balneários, fazendo a meia pirueta para o «siiiu» geral vindo dos adeptos nas bancadas. O mesmo Garnacho fez o 3-1 final aos 90+4m.