O Lechia Gdańsk perdeu este sábado por 2-1, na deslocação ao terreno do Termalica, em jogo da 10.ª jornada da Liga polaca.

Marco Paixão, o único português de início, viu Szeliga, logo no início do segundo tempo, adiantar a formação visitada no marcador.

Wolski igualou a contenda à passagem da hora de jogo. Porém, o Termalica chegou ao triunfo em período de compensação graças a uma grande penalidade convertida por Iancu.

FICHA DE JOGO

Para além de Marco Paixão, João Nunes e Romário Baldé entraram no decorrer do jogo. O extremo português entrou aos 58 minutos e foi expulso aos 88’. Nota ainda para Matos Milos, jogador emprestado pelo Benfica, atuou os noventa minutos.

O Lechia Gdansk ocupa a 12.ª posição da liga polaca, dois lugares acima do adversário desta tarde.