O campeão europeu começou a defesa do título da forma mais esperada no Bernabéu: com o camisola 7 a marcar um golaço e a Roma a cair.

Agora sem Cristiano Ronaldo, o emblema espanhol está aí para dizer que ser tricampeão não é coisa de um homem só. Com Isco a atuar no lugar outrora de CR7, foi mesmo  o camisola 22 a inaugurar o marcador, em cima do intervalo num grande golo de livre direto.

O Bernabéu celebrou epla primeira vez e, depois, Gareth Bale mostrou que continua em grande forma aos fazer o 2-0 aos 58 minutos. Em cima dos 90, o golaço do tal 7. Noutra noite qualquer, até pelo modo como o golo foi apontado, haveria direito a confundir nomes. Mas este é mesmo Mariano Diaz, herdeiro da camisola de Ronaldo.

Russos empatam

Ora, o Real Madrid está na frente do Grupo H porque Viktoria Plzen e CSKA Moscovo empataram. Os russos estiveram a perder pror 2-0, bis de Krmencik, mas o CSKA igualou por Fedor Chalov e Nikola Vlasic, este último a marcar de penálti no último minuto.